返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市乐铃科技有限公司-营销部

餐饮,银行,建筑工地,工厂,商超,监狱,医疗,养老院

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 乐铃医院养老院无线呼叫器,卫生间报警求助,防摔自动报警
乐铃医院养老院无线呼叫器,卫生间报警求助,防摔自动报警
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40乐铃医院养老院无线呼叫器,卫生间报警求助,防摔自动报警 
品牌: 乐铃
单价: 面议
最小起订量: 1 件
供货总量: 99999 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-07-09 11:29
  询价
详细信息
 乐铃无线呼叫器,让护理更轻松,让用户更满意,呼叫器+床头呼叫手柄,旧病区改造专用无线呼叫器,加床呼叫器,老人室内定位报警求助,卫生间报警求助,防摔自动报警,自动组网,技术先进,无需设置。移动腕表主机,双语操作系统,支持任何语言定制,可以免费定制中文房号,包房名称,呼叫服务内容等。乐铃呼叫器,机型众多,功能完善,有一体机,分体机,LED显示屏主机,数码管显示屏主机,各类型腕表呼叫器,支持小批量定制,大量出货,时间周期短,品质好。支持OEM,ODM等,中文主机支持中文房号显示+语音报号+配电脑呼叫管理软件+手机客户端,提供API数据输出,上位机对接等功能,支持大型工厂项目,工程项目定制化需求,我们有专业的技术研发队伍提供技术对接,开发支持。
 
深圳市乐铃科技有限公司是美国乐铃集团公司旗下控股公司,是无线呼叫器,病房护理对讲系统行业美资企业,美国品牌。公司自2008年成立以来依靠先进的技术资源,专业的技术研发队伍,完善的供销渠道,强大的市场支持和卓越的售前售后服务,秉承公开、合作、共赢的原则,从而成为客户真正有价值并信赖的合作伙伴。公司在国内拥有香港、深圳两个研发设计中心,专业研发无线呼叫器与医院有线护理对讲系统及对外承接相关产品研发,并且建立了以深圳研发中心,覆盖全国的市场销售网络。以香港研发中心为依托,乐铃无线呼叫器长期出口到欧盟,并返销回美国等发达国家。
项目支持,产品订购,诚招区域授权代理,各类型工程项目合作:0755-29816681  13728802984  李先生(10年行业从业经验)
官网www.chinahappybell.com        QQ:281711268
公司接待中心地址:深圳市宝安区石岩街道光明路华厦园工业区D栋4楼。
工厂地址:深圳市宝安区石岩街道光明路华厦园工业区D栋2楼
研发部地址:深圳市宝安区石岩街道西山路5号6楼。
腕表B
定制呼叫器

询价单
0条  相关评论